私隱政策

關於我們

本網站網址是: www.pyxiswealth.com

閣下的私隱權利

創建財資顧問有限公司及其附屬公司(下稱「創建財資」、「我們」、「我們的」或「我們」(受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時, 尊重法例賦予閣下的私隱權利;而本「私隱政策聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。承諾遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱) 條例》是我們的政策,而藉此我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

倘本聲明的英文本與中文本有任何差異的地方,則以英文本為準。

「個人資料」指任何可識別個人身份或敏感性的資料(例如姓名、職業、地址、聯絡資料、八達通卡號碼及信用卡資料等 (但亦可包括其他的資料及數據),藉以在切實可行下確定個別人仕的身份)。

收集最低限度的個人資料

當閣下使用本網站(「網站」)即 www.pyxiswealth.com時,閣下無須提供任何閣下的個人資料。

資料的披露

我們在收集閣下的個人資料時,將會:

  • 向閣下說明我們正在收集閣下的個人資料以及收集的用途;
  • 給閣下「否決」的機會(即限制我們使用有關的個人資料作某些指定用途);及
  • 說明我們如何儲存個人資料的方法,以及可供閣下查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

除已在本「私隱政策聲明」中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們合理地相信此等行動是需要:

  • 符合法例或適用的規例;
  • 保障及就我們的權利及財產作出抗辯;或
  • 保障網站免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用。

留言

當使用者在本網站留言,本網站將收集留言表格上的資料及使用者之網際協議地址IP地址及網頁瀏覽器類別協助虛假評論檢測。

使用者電郵組成的匿名字符串(又稱Hash)可能會提供給Gravatar Service檢測使用者是否有所使用。請閱讀Gravatar Service的私隱政策。當留言獲審批後,使用者之個人資料圖片會呈現於該留言。

媒體

如使用者上載任何照片到本網站(如适用),使用者該避免上載添加位置資訊及EXIF GPS(地理標記)數據。本網站瀏覽者可下載和提取網站上照片的位置資訊。

聯絡表格

當閣下在本網站網上遞交聯絡表格,我們會收集和保存閣下的姓名和聯絡方法等個人資料及其他有關遞交資料如時間標記、網際協議地址IP地址、網頁瀏覽器類別以便我們回覆閣下的查詢。 我們使用的是Contact Form 7插入管理本網站之聯絡表格。遞交聯絡表格的資料將以電郵方式發到已獲我們授權的僱員或承辦商之電郵。此資料也會同時儲存至託管伺服器備份,以便未來內部參考之用途。

第三方服務供應商

我們可能會允許以下列出指定第三方服務供應商處理及儲存閣下個人資料:

  • Mailchimp (The Rocket Science Group, LLC) – 用作管理電子郵件行銷訂戶名單及發出電郵給訂戶。請閱讀他們的私隱政策
  • Google(谷哥) – 用作電郵服務。我們也採用Google Analytics計算本網站的通訊量。
  • Word Press – 本網站之網頁寄存服務 (Web Host)。
  • Progression Studios– Word Press 軟件(及其附加軟件)用作管理本網站內容。

我們不會將所收集有關閣下的個人資料提供予第三方以供其作直接促銷的用途,我們將事先取得閣下同意。此外,創建財資將因應法例規定,如法庭的命令或執法機關或監管部門的要求,披露有關的個人資料。

UK’s Data Protection Act 1998 及歐盟通用數據保護條例 (GDPR)(如适用)允許我們在法律依據的前提下處理個人信息。

與其他網頁的連結

本「私隱政策聲明」只適用於本網站。倘閣下按任何廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置, 我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到 “曲其” (cookies) 的干擾,閣下應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

使用曲奇檔案(Cookies)及紀錄檔

爲持續改善本網站及爲網站使用者提供更佳服務,創建財資可能使用軟體工具或「cookies」收集有關網站訪客瀏覽活動的資料。Cookie爲一項技術,有時被稱爲文字檔,乃由網頁伺服器(網站)向網頁瀏覽器(訪客的電腦)發出,令瀏覽器記下若干資料。Cookie所持有的資料僅供發出該cookie的人士閱覽。

曲奇檔案載有關於閣下的資料。舉例來說,假如閣下在本網站留言,使用者可選擇接受曲奇檔案儲存閣下名稱,電郵地址及網站, 以便網站在閣下再次瀏覽時為閣下選定個人化的頁面。 這些曲奇檔案紀錄一般生效期為一年。

假如閣下到訪本網站之登陸版面,我們會設定暫時性曲奇檔案去判斷閣下的瀏覽器是否接受Cookies。此曲奇檔案不含個人資料,便會在你關閉瀏覽器之時刪除。

當閣下登陸,我們會設定幾個曲奇檔案儲存閣下之登陸資料及屏幕設定。登陸曲奇檔案一般生效期為兩天,而屏幕設定曲奇檔案為一年。如使用者選擇“保持登陸狀態”,你的登陸記憶會維持兩星期。如果閣下登出您的帳號,曲奇檔案會被刪除。

假如閣下編輯或發布文章,瀏覽器會儲存多一個曲奇檔案。此曲奇檔案不含個人資料,只會儲存此文貼之ID。  這些曲奇檔案紀錄一般生效期為一天。

嵌入其他網站內容

此網站之內容可能嵌入其他網站的內容(如影像、照片、文章等)。嵌入其他網站內容等同於瀏覽者到訪其他網站。

這些網站可能會收集你的個人資料,採用曲奇檔案,嵌入其他第三者追蹤功能及觀察閣下與此嵌入內容之互動,包括如果閣下已經有該網站之帳戶,該網站可追蹤閣下與此嵌入內容之互動。

網絡紀錄
當閣下進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄閣下的電腦域名,並追查閣下曾瀏覽的每一網頁,目的是計算本網站的通訊量、
各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,
但這些數據並不會揭露閣下的個人身份。
 
保安

閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲我們授權的僱員或承辦商才可以取用。利用電子方式儲存的個人資料以獨立的伺服器保存, 並加有密碼保護(或同等形式的保護措施),並只限於已獲創建財資授權的僱員或其承辦商才有權取用。被指定負責處理個人資料的創建財資僱員或承辦商在處理有關的行動時, 必須遵守本「私隱政策聲明」。當閣下的個人資料正傳送至另一伺服器儲存時,有關的數據不會被加密,因此第三者可能有機會得到閣下的資料;在此情況下, 創建財資不會負上任何責任。倘閣下對此情況感到不安,則不應提供任何個人資料。

存取及保留個人資料的權利

假如閣下在本網站留言,此留言和其元資料將永遠保留,讓我們能自動辨認及審批任何跟進留言。

假如閣下在本網站登記帳戶(如適用),我們會儲存閣下建立帳戶時提供之個人資料。所有用戶可以在任何時間翻看、編輯、刪除個人資料(除不能更改用戶名稱之外)。網站管理人也可以翻看及編輯資料。

瀏覽器會儲存多一個曲奇檔案。此曲奇檔案不含個人資料,只會儲存此文貼之ID。  這些曲奇檔案紀錄一般生效期為一天。

閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料,閣下亦可要求我們刪除閣下的個人資料,但不包括用作行政、符合法例或適用的規例及保安之資料。

我們有可能從自動虛假評論檢測服務檢查瀏覽者之留言。

查詢及投訴

我們承諾保護閣下所提供的個人資料。倘閣下對我們的私隱政策有任何查詢或疑問,歡迎與我們聯絡, 我們的電郵是:enquiry@pyxiswealth.com

更新終止

儘管創建財資並無承諾定期更新本網站,創建財資可能透過於本網站刊載更新版本,以不時修改此等免責聲明以及條款及條件。創建財資亦保留限制、干擾或終止本網站的權利。閣下將不會收到任何其他形式的通知。

其他資料

私隱政策提及的「使用者」時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。

Scroll to top